X
    Categorías: Campus

Borregos y Tigres arrancan la temporada de la ONEFA en Texas

Este fin de semana dio inicio la temporada de la Liga Mayor de la ONEFA, uno de los primeros partidos fue el clásico estudiantil regio, donde los Auténticos Tigres le ganaron 13-10 a los Borregos de Monterrey.

Con más de ocho mil aficionados, el Estadio NGR de los Texanos de Houston presenció un cerrado partido entre el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León y el equipo del Tecnológico de Monterrey.

También lee: ¿Cuándo inicia la temporada de la Liga Mayor ONEFA 2023?

Juego parejo

Durante el primer cuarto hubo poca actividad a la ofensiva, solo un gol de campo que falló Leonardo Guajardo, de Borregos Monterrey, de acuerdo con CONECTA.

Para el inicio del segundo cuarto Auténticos Tigres se fue arriba en el marcador, gracias a un gol de campo de 31 yardas de Reynaldo Blanco.

Luego de buenas jugadas defensivas de Borregos Monterrey, principalmente una tacleada de Rodrigo Aceves al mariscal de campo de Tigres, Patricio Quiroga, e intervenciones oportunas de Renzo Bibiano, el equipo local logró empatar.

Cuando faltaban 2 minutos y medio para el intermedio, Leonardo Guajardo anotó un gol de campo de 25 yardas y así igualó el marcador.

Para el tercer cuarto Auténticos Tigres aumentó la pizarra cuando el corredor Axel Montini llegó a las diagonales en cuarta oportunidad y una yarda para la zona de anotación.

Borregos Monterrey empató cuando faltaban 18 segundos para terminar el tercer cuarto, gracias a una conexión entre Fernando Sarabia y Héctor Ramírez, y poner así el marcador 10-10 luego del punto extra.

En el último periodo, cuando faltaban 52 segundos, Blanco anotó un gol de campo que puso la pizarra final 13-10 a favor de Auténticos Tigres.